담은 효소를 1차로 채반에서
미니 짤순이 통에 넣어서
돌리면 이렇게 알뜰하게 나오지요...........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
찌거기는 요렇게 뽀송 뽀송 하지요.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하지만 시간이 많이 소비가 되고요 짤순이 손질도 신경을 많이 써야지요........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
'자유게시판' 카테고리의 다른 글
홍삼 만들기(구증구포) (0) | 2009.10.31 |
---|---|
약초 장기간 보존하기 (0) | 2009.06.21 |
지 하고는 아~~~~무 연관이 없~~~~시유.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (0) | 2009.05.04 |
연수중 꽃 구경들 하세용 (0) | 2009.03.21 |
연수중 (0) | 2009.03.21 |